小孩上课老不认真听老师讲课,还自言自语说个不停,满脑子都是玩具,作业还非得有人监督,乱写,从不思考

小孩上课老不认真听老师讲课,还自言自语说个不停,满脑子都是玩具,作业还非得有人监督,乱写,从不思考,家长要怎么做,求高师指教
百度用户#_oALb    2015-06-16 19:17

满意回答

要从生活的一点一滴教起来! 比如如何让他聚精会们吉神的做一件事,比如让他知道学习的重要,等等! 你必须使用一点非常规的办法,你要让他认真,你反过来想,他为什么不认真?是觉得没有忧患意识,你饿他一天,源毫串你不理他,就是让他感觉到这个环境不再安逸,他需要父母的帮助! 而这个时候正是父母威斯辉望建立的时候!懂吗?

匿名用户   2015-06-16 19:52