我小孩两手背大拇指和2 拇指之间长了很多像菲菲子一样的小疙瘩其中一只腿颈也有

其他回答

问题分析: 你好,分析你家小孩手上的情况可能是沙土性皮炎,好发于2至10岁的儿童。丘疹大小如针头至粟粒不等,散在或密集分布但不融合,皮疹对称,好发于手指背、手腕和前臂,自觉瘙痒。 意见建议: 发生皮炎后如瘙痒严重的可口服扑尔敏、赛庚啶等抗组织胺类药,外用炉甘石洗剂等药物治疗,大多数患者均可在半月内...痊愈。祝你宝宝早日康复!

全部展开 收起