这U盘是扩容盘吗?8G量产后变成1.5G

满意回答

不是你做愿常训坏了吧,原来能装 多少G呀?扩容后的盘絮导是不能装下躬导太多 的。

匿名用户   2011-09-10 22:19

其他回答

肯定是扩容盘,可以用Mydisktest进行检测。至于芯片型号打开外壳看芯片背面的喷码最可靠,软件检测会有不准确的情况,特别是黑片、山寨。

你提供的这些是看不出问题的!你可以用U盘检测工具!检测容量的,来检测一下!还有一个笨办法!倒是蛮好!你往你U盘复制图片一直到无法复制后!你直接用缩咧图打开!打不开的就是假的.打开的有多大属性那你U盘就是真实的容量!

肯定是假盘,便宜的底细不能买啊

不懂