micov 8G U盘量产后变成32M,怎么恢复

昨天在中关村买了一个8G的盘,回来用软件检测容量,没有测出扩容,但是读写速度特别的变,读平均5M/s,写平均1.35M/s. 于是用量产工具修复了一下,容量变成了32M,天啦! 希望大家能帮帮我!谢谢啦! 设备名称: USB Mass Storage Device(USB2.0 Flash Disk USB Device) PNP设备ID: VID = 1221 PID = 3234 设备序列号: 100000000000057B 设备版本: 2.50 设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 芯片制造商: micov(迈科微) 芯片型号: MXT8208 产品制造商: USB2.0 产品型号: Flash Disk

满意回答

我的u盘也是布葛一样2g的变成悼尺了8M 下个和你u盘芯片相符的量产工具惑掏贸格式化就好了

匿名用户   2009-10-09 09:58

其他回答

人品问题,我的U盘量产完毕容量就没变。

格盘啊,格完了看看,还不行,拿到卖你U盘那个人那里让他看看是不是他的东西有问题。我见过读盘慢的比U1还夸张的呢。