我怀孕一两个月了,有时候老是感觉到肚子痛,但听朋友或者跟我一样怀孕的妈妈说,可能叶酸吃了会造成肚子

我怀孕一两个月了,有时候老是感觉到肚子痛,但听朋友或者跟我一样怀孕的妈妈说,可能叶酸吃了会造成肚子痛,然后他们就没有吃了,但我为了宝宝好,还是坚持在吃,请问这是什么原因,是身体本身问题还是真的是叶酸问题?
139*****102    2014-06-28 21:53

其他回答

叶酸的使用要坚持整个孕期,叶酸在孕期的各个时间段所起的作用是不一样的,可以有效的预防很多疾病的发生,建议一直服用预防剂量的叶酸。

群岛舟山    2014-07-01 08:42

其实叶酸正常使用范围是备孕的前l三个月和怀孕的前三个月,应该不会有事,估计是刚怀孕的原因吧。只要不出血估计都没事,我之前也是这样,等月份大了,就不疼了。

原来无话可说。    2014-06-28 22:01

在怀孕初期出现轻微的疼痛很多情况都是比较正常的,只要没有出现剧烈的疼痛、没有出血基本都是安全的。和吃叶酸没有什么很大的关系,叶酸在孕期尽量还是要坚持服用的。

群岛舟山    2014-06-28 21:55