岁我闺女今年7岁目前正在换牙下头的2颗门牙已换出来了…

  岁我闺女今年7岁目前正在换牙下头的2颗门牙已换出来了然而不知为何颜色发黄上头的2颗门牙也已经掉了开始长出新牙觉得颜色也是发黄原来的牙很白然而比同龄孩子的牙小(我觉得)并且牙上有棕色的呀垢(不是每颗牙都有刷不下去但洗牙可以洗下去).此外我自个是四环素牙不知是不是有遗传.试问如何处理是不是缺乏钙或其余请指教.第一次问题加:此外最近我发觉她的两边下头最后一颗牙后面的小肉有一点不正常觉得上有一点肿看上去有一点多余的小肉压在最后一颗牙上并且居然还能活动(用棉棒挑动)试问专家是不是正常若不正常该怎么样感谢指教
顾元良_T97p    2014-06-27 10:52

满意回答

你好: 四环素牙 通常是不会 遗传 适当地注意按着 刷牙 就可以了

太史新荣_dLwL   2014-06-27 10:53

其他回答

你好:四环素牙通常是不会遗传适当地注意遵照刷牙就可以了。

尾文丽_8moR    2014-06-27 10:58

你好:建议带她到医院让大夫检查接着制定医治方案

白代珊_ANyT    2014-06-27 10:56