一岁宝宝扁桃体发炎反复发烧,37度多,有大便,昨天拉了三四次 已经看过医生有吃药今天第三天藥,宝

一岁宝宝扁桃体发炎反复发烧,37度多, 有大便,昨天拉了三四次。已经看过医生有吃药今天第三天藥,宝宝出汗较多,精神可以,喝水量也可以,请问在家里我们还要怎么处理?注意点什么?
xx_娴娴    2016-01-17 12:51

其他回答

患儿扁桃体炎疾病上常可出现反复发热症状,同时患儿可出现烦躁或者厌食,诉其喉咙疼痛的症状。患者用药后出现腹泻的症状考虑是药物导致的。在患儿发热上37度多的情况,可通过物理降温进行治疗,建议用小儿退热贴贴额部进行治疗,患儿出汗多,加上腹泻,容易导致脱水,建议多喝糖盐水补充电解质,避免吃辛辣食物及海鲜鸡蛋...

全部展开 收起
医家之忠    2016-01-17 13:25