伊可欣维生素AD滴剂是不是有问题了?

给宝宝吃的AD就是医院给开的,都是开的是伊可欣的!可是网上说这个有问题了,是不是不能吃了啊?烦死了,还是医院给开的,又不知道给他换那个品牌的了?
俟艳蕊_j8cs    2014-06-16 05:59

满意回答

目前我国大多数维生素D都是A+D合剂,都是3:1的比例,这个比例一般不会毫蔑发生维生素A中毒的问题。不知道你的孩子吃的是什么维生素AD合剂?如果是从医院拿的药物都会是3:1的比例,你不用担心,只要是每天一战编粒梨斯刺不会发生中毒的。

张思莱 主任医师   2014-10-31 19:02

其他回答

没有听说有问题呀,现在宝宝都是吃伊可新呀,你不放心可以吃星鲨VD滴剂,每天一粒,效果不错,只是星鲨不含VA。

户若薇_HkEY    2014-06-16 06:08

没有听说有问题呀,我家宝宝现在吃的也是伊可新的,一天一粒,很好的。

易岚风_BY1f    2014-06-16 06:22

没事的,按正常剂量使用没事的,网上说的都是个例,不是全都那样

求志勇_l5RW    2014-06-16 06:19