白癜风用药这个行吗

  13年一月份头上有一点点白头发,一个小白点,慢慢变大,现在是头部两处了,原先的已有手指盖大小了,原先摸得是复方卡里跟他克莫司。
军莎莉_4EKv    2014-04-18 13:23

满意回答

你好, 白癜风 治疗时立昌要先检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗为好。要加强日常防护是很重要,少吃含 维生素 c类的食物, 橘子 、山楂柴们、猕猴桃、西红柿,辣椒、香菜、韭菜;多吃花生、核桃、黑芝麻、黑豆、瘦稼航柿肉等,对病情康复有好处。

望绮梅_H66G   2014-04-18 13:33

其他回答

你好: 传染病 需要有一定要有传染源存在,而白癜风是微循环障碍引起的疾病,不具备传染源,因此,和白癜风患者接触是不会被传染的,白癜风本身也不属于传染病。目前专门应对白癜风的症状的盖百霖遮盖液,对遮盖有很好的效果。

戏飞兰_f1lQ    2014-04-18 13:39

白癜风病人血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,影响了黑色素的合成代谢,从而产生病变.白癜风没有很好的治疗方法,很难做到彻底治愈的,一般可考虑外搽补骨脂酊来治疗,患者应多吃含铜,锌,铁等金属元素较多的食品

索秀隽_A2Y2    2014-04-18 13:33

你好:传染病需要有一定要有传染源存在,而白癜风是微循环障碍引起的疾病,不具备传染源,因此,和白癜风患者接触是不会被传染的,白癜风本身也不属于传染病。目前专门应对白癜风的症状的盖百霖遮盖液,对遮盖有很好的效果。

门雅青_fO6t    2014-04-18 13:33