白癜风怎么治疗,十岁男孩子,面积手指甲大,用药涂的地方就好,又会从旁边长出,每年春天复发,其他季节

白癜风怎么治疗,十岁男孩子,面积手指甲大,用药涂的地方就好,又会从旁边长出,每年春天复发,其他季节没有,希望得到帮助治疗?

满意回答

效果较好的是采用窄波堡做用紫外线、长波紫外线或308nm准分子激光治疗。糠酸莫米松软膏或唤概者他克莫司软膏外用,效寸概果也很好.中药的补骨酯有明显的效果

Ұ麣   2015-06-13 11:50