一首儿歌歌词是:“我很喜欢你,你喜不喜欢我 ”歌名是什么?

推荐回答

《我可喜欢你 你喜不喜欢我》 朋友多,朋友多,朋友多,朋友多, 我可喜欢你,你喜不喜欢我? 朋友多,朋友多,朋友乡崇多,朋友多, 我可喜欢你,你喜不喜欢我? 我的东西给你吃,你喜不喜欢我,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢 我的东西给你玩,你喜不喜欢我,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢 我可喜欢你,你也喜欢我 我可喜欢你,你也喜欢我 我可喜欢你,你喜不喜欢我? 我的裙子很漂亮,你喜不喜欢我,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢 我会和你做游戏,你喜不喜欢我,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢 我不哭,我勇敢,我勇敢,我不哭 你喜不喜欢我,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你 哼,我的爸爸医玻喜欢我,我的妈妈喜欢我 我也喜欢你,我也喜欢你,我也喜欢你,我也喜欢你 我可喜欢你,你喜不喜欢我?喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,我也喜欢你 我可喜欢你,你喜不喜欢蒸菜堡我? 阿姨,我的东西给你吃,你喜不喜欢我,喜欢 叔叔,我的东西给你玩,你喜不喜欢我,喜欢 我可喜欢你,你喜不喜欢我?

和外婆生个外婆   2013-03-27 14:04

其他回答

是叫《我可喜欢你》