哺乳期月经来了严重上火可以喝什么去火的茶?

满意回答

你好,一般“苦”味食品是“火”的天敌,如:苦瓜,不管是凉拌、炒还是煲汤,只要能把顿们苦瓜做得熟且不失“青色”,都能达到“去火”的目的。除了苦瓜,还有其他苦味食物也有不错的“去火”功效,如杏仁、苦菜、苦丁茶、芹菜、芥兰、等,同样能清热解暑。但无论是哪种食物,在哺乳期一定要豆哑控制不要过量,除了多吃苦味食物,还要多吃甘甜爽口的新鲜水果和鲜嫩蔬最药柿菜,祝你和你的宝宝健康!

cn#BauaupffaL   2015-07-22 18:10