人家说单身女孩不能给别人介绍对象,这对自己不好,是真的么?

满意回答

迷信吧,封建思想,意思可能是把好运给别人了自己涉某训不好找对象,那些都是古老思想,只要自己有暖导吸引力有信心,还是能遇贵指到珍惜你的人的

匿名用户   2015-03-31 10:11

其他回答

风俗习惯而已,其实我觉得没什么。

东郭嘉玉_gNOa    2015-03-31 10:09

自己都单着有好的为什么不留意下、是自己的兄弟姐妹的话成功了你心情会不会因为对比自己还单身而低落呢

没听说啊

这种事情坚决不 不能去干。