怀孕两个多月白带黄色正常吗

布寒梦_7Vbe    2020-01-29 06:35

推荐回答

你好团唉,虽然怀孕期间会出现分泌物增多,但是白带出现黄色的是不大安暖捆正常的,建议你到妇科去检查一下,看看有没有炎症.同时要注意自身锅狗的卫生,内衣裤要勤清洗,

姚秀妮_Yx1l   2018-11-12 15:10

其他回答

你好,很高兴能为你解答,白带的正常颜色应该是白色的,如果白带偏黄的话很可能是有炎症,另外也可能是怀孕引起的内分泌物,可以去医院检查一下白带常规看看情况,希望我的回答可以帮到你。

濮新柔_kClx    2018-12-16 06:29

你好!很高兴为你解答。建议去医院检查一下白带常规,一般孕期是分泌物多,但多数是无色无味的。不排除炎症的影响的,建议勤换内衣,注意个人卫生。

寻芳洲_YzBL    2018-11-12 15:10

你好。不属于正常的现像。如果没有瘙痒或是疼痛的现像。建议平时多注意一下休息和卫生合理。可以适当的勤换洗一下内衣裤。同时再使用温水进行清洗一下。效果会更好一些的。

融芷烟_Ft5P    2018-11-12 15:10

你好,这样肯定就是不正常的现象的,建议最好就是到医院做一下白带常规检查的,不过很多人在孕期的时候都是会有这样的现象的,建议最好就是注意个人卫生

计子爱_iOdv    2018-11-12 15:09