宝宝最近几天刚断的奶,从喝奶粉后大便都是黑暗色的,喝的雅培亲体奶粉 大便变黑是什么原因?

宝宝最近几天刚断的奶,从喝奶粉后大便都是黑暗色的,喝的雅培亲体奶粉。大便变黑是什么原因?
第天华_Nbhk    2014-06-12 11:41

满意回答

都是正常的,你给宝宝喝完 奶粉 最好就对点下火的给宝宝喝

闳傲丝_wLsM   2014-06-12 11:54

其他回答

铁吸收的不好,过段时间就好了,或者给宝宝喝着益生菌

贺香旋_W4Ud    2014-06-12 11:49