我宝宝吃奶粉,四个月零十天,老是会吐奶,吐出来的奶很酸,大便每天都有,还有点拉肚子,还有为什么肚子

我宝宝吃奶粉,四个月零十天,老是会吐奶,吐出来的奶很酸,大便每天都有,还有点拉肚子,还有为什么肚子里面的寒气不会出来也有点胀气。要怎么做呢?
\痛、 只有自己知道    2020-06-02 11:31

推荐回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999   2020-12-05 05:44

其他回答

您好,宝宝绿色大便是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸。

abc过眼烟云999    2020-06-08 23:39