孩子脸上长痘痘,这是什么?什么原因造成的?宝宝的大便的金黄色的是正常色吗?怎么判断孩子上火?她是奶

孩子脸上长痘痘,这是什么?什么原因造成的?宝宝的大便的金黄色的是正常色吗?怎么判断孩子上火?她是奶粉喂养!蓝臻对于宝宝大脑发育怎么样?
zz阿嚏妞    2017-09-17 12:18

其他回答

不客气地祝您生活愉快

adfaffq    2017-09-20 21:21

你好,小时候的宝宝出现这样的情况都是比较正常的,所以这个时候没有必要这么担心的,可用冷毛巾给宝宝敷一敷的

adfaffq    2017-09-18 01:27