小学三年级的英语孩子该怎么去学!

其他回答

上课认真听,晚上回到家时可以预习预习第二天要上的,课堂上多做点笔记,晚上回家复习。还要多读多听多背多记,可以买个点读机,提高孩子学习英语的兴趣。

学英语主要是先要让孩子对他感兴趣 我那个年代我都是从二年级开始学英语 我要求报的课外班 原因是我想去国外玩。 小孩子不喜欢死板的 可以给他举例用自己的方式学英语 比如英语English (英格利息) 你说是不是?

多听 多读 多写 多说 可以给他看看英文的一些动画片之类的。