泉州市见龙亭小学不学英语?别的学校从三年级都开始学英语了,可是我们的学校到三年级不学英语,我小孩子

泉州市见龙亭小学不学英语?别的学校从三年级都开始学英语了,可是我们的学校到三年级不学英语,我小孩子已经上了六年级了,到现在从来没学过英语,但是老师会发英语书发了英语书,他又不教为什么呀?

推荐回答

。数学的基础是概眠脂念和公式,然后还要有一定的技巧和熟练程度,这个和自己的付出是成正比的。哦 还有一件事,现在我报读的ABC夫下欧惠恨美外教英语中心的教师要我明白 如果要掌握好英语是很容易的。必然具有适欺残脚合的学习空间及实习口语对象,老师水平是关键 纯正欧美口音(非东南亚)很重要 不间断经常口语沟通 1 on 1个性化学习就有更.好.的进步幅度。上完课同样要重复复习课程录音音频 好巩固知识点 然后要是真的无对象可练习的状况下 那么就上听力室或BBC获得课后材料研习 多问多听短时间口语会进步许多 学习效益是绝对迅速明显的..慢慢来,会有效果的

碧芷文_j9jM   2016-03-15 11:21