流产后吃什么比较好《水果蔬菜》等等忌吃什么

雀清漪_s3no    2014-03-07 02:59

满意回答

你好,蔬菜可以多吃山药、芹菜、 白菜 、甘蓝、花菜、西红柿等。水果可以吃:荔枝、猕猴桃、大枣、桂圆等。多吃些鸡肉、猪瘦破蔑肉、蛋类、奶类和 豆类 、豆类制品等。忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋卜剑崭、胡椒、姜等。多休息,不做重体力满殊活。

敏海之_rPR1   2014-03-07 03:28

其他回答

流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养,应进食鸡蛋, 牛奶 ,排骨,鸡,鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水 洗头 ,擦澡,洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发 关节炎 ,遗留下受冷部位关节,肌肉疼痛的毛病.

咸曼衍_XbWH    2014-03-07 03:17

药流后蔬菜水果都可以吃的,只是不要吃的过凉,水果不要一次吃的太多,不可吃刚从冰箱里拿出的。适当增加肉蛋奶的摄入。

栋振宇_QAyU    2014-03-07 03:07

要看你是在什么时候做的 流产 了, 怀孕 时间越久做流产就对女性身体伤害就越大.做流产越早就越好.多吃些有营养而容易吸收的食品会好一些.祝你身体健康!

崇兰芳_x5JX    2014-03-07 03:04