怀孕25周了,今天去买了金盾爱婴牌的孕妇叶酸蛋白质粉,可以喝吗?

隐飞柏_0Nm9    2014-02-25 01:02

满意回答

你好,这个关于你说的上述情况下,如果饮食相殊慕没有什么异常的饥侨情况下,合理膳食就可以的,多吃一些富含 维生素 的食物,以及新鲜蔬菜和水果,再就是关于你说的上述 蛋白质 粉,斯狼如果购买了就喝了吧!

任诗桃_TULz   2014-02-25 01:22

其他回答

这个时候,如果在饮食方面可以荤素搭配均衡营养的话也没有必要吃什么蛋白质粉的只要是,在平时的饮食方面多注意一下就可以的了

亓官俊远_Ebfr    2014-02-25 01:21

您好, 孕妇 的一般正常饮食就可以的, 孕中期 的适量补钙会比较好,蛋白质粉吃也是可以吃的,但营养充足就不需要特意去补蛋白质粉的。

区半凡_fFtu    2014-02-25 01:20