宝宝服饰之类的用品大家在网上哪里卖啊?

宝宝服饰之类的用品大家在哪里买?网上的.
綦凌兰_KSWX    2008-06-08 07:06

满意回答

看到喜欢的,再评比叨缘一下信用 度和稼貌脚 买家的评价就可以决定买哪个柴恨人的了,

柴向南_7SxG   2008-06-08 07:16

其他回答

在店里买,而且有妈妈给我说 孩子上幼儿园 之前不要买太贵的衣服,只要内衣质量好,外套款式漂亮可爱,宝宝穿合适就好了。太小了,不应该买名牌的给她,就算你家很有MONEY,穿不了几个月就不能穿了,你说对吧。小时侯我们给她吃好比穿好要重要哦

念琼英_JuWc    2008-06-08 07:32

我不喜欢在网上购买,在店里买就好了,如果有什么不合适的还可以换一换,如果是 网购 的话,换起来太麻烦了。

裘紫安_AeFm    2008-06-08 07:13