为什么网上这么多人推荐的惠氏的婴幼儿洗护用品在我们这里都没有看见呢?到底哪里有卖啊?

推荐回答

惠氏品牌险眠是幼儿比较好的一个品牌;柿然要是没有别的也是可以的;比如强生品牌的也务院某不错呀;我家宝宝就用的这个;要是真的想买的话就上淘宝网上看看了

匿名用户   2011-02-18 11:38

其他回答

因为效果很好呀,BB也很喜欢,惠氏的洗护产品系列全是植物芬芳香味道的。而且是无香精无色素,低碳,有机植物提取纯露添加的产品,专门为0-3岁婴幼儿设计的。

广州有得卖呀。我的那些惠氏婴儿用品试用装都是从广州这边拿到的。不过是沐浴露多,挺好用的,特别是味道,不错。

大一点的超市(家乐福)或正规婴儿专卖店就有的.