2012年农历十月初一下午13:10分生的小孩生辰八字是什么?按五行怎么排?

2012年农历十月初一下午13:10分生的小孩生辰八字是什么?按五行怎么排? 越祥细越好,谢谢

推荐回答

〓‖为您起丰哑的名字,仅供参考‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 植涵 』 【姓氏】+ 『 恩巍截套寸 』 【姓氏】+ 『 祾韵 』 ★姓名测试:非常好(>98分) ★周易算卦:天水讼(讼卦) 慎争戒讼 ┌─────────────────────夕近──────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆鼓瑟鼓琴,和乐且湛☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「轩」 :清秀灵巧,多才伶俐中年吉祥隆昌。 ★起名小知识:名是用来称呼的。如果名字叫起来响亮有力,就容易给听者留下深刻印象 ★最后祝你能为宝宝取得一个称心的好名,并健康成长!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-24 01:49

其他回答

壬辰年,辛亥月,己卯日,辛未时