2012年农历九月十八早上九点三十九分出生的宝宝生辰八字五行是多少,缺什么 麻烦了

满意回答

八字:壬辰 庚戌 丙寅 癸巳 命属火,五行什么都不缺,五行喜木

匿名用户   2012-12-28 16:37

其他回答

不知男女? 壬辰年 庚戌月 丙寅日 癸巳时 五行不缺,此命丙火生于墓秋,食重生财生官杀,需去浊留清(木运能化官杀,地支火运天干透土也能化解格局),格局有些复杂,行木运佳,其次火运。

壬辰 庚戌 丙寅 癸巳 命属金 ,五行缺水 木 可以在取名字的时候驾驭下!

五行分析 五行俱全 八字分析 八字偏弱 喜用神:木 忌用神:水 生日公历 2012年 11月 1日 9时39分 五行统计 1个金,1个木,2个水,2个火,2个土 星座 天蝎座

偶昊东_p40I    2012-12-28 16:33