女儿生下来是母婴血型不和溶血性黄疸,在医院里照了一星期蓝光,在3周岁时又发现紫癜,起先没在意,最近

女儿生下来是母婴血型不和溶血性黄疸,在医院里照了一星期蓝光,在3周岁时又发现紫癜,起先没在意,最近身上反复起,我想咨询专家医生,它们之间有联系吗?孩子紫癜应该注意什么?

满意回答

紫癜考虑是出血点,出血点有血小板减少性紫癜,有过敏性紫癜,一般如果血常规,没饥坐事的话,考虑过敏性紫癜的可能性比较间相大。你说的,出血点,3周岁的孩子考虑搁殊舞和你,溶血性黄疸没有什么关系?

kiss102700   2016-01-27 19:44