哺乳期母亲感冒了会传染给宝宝吗?拜托各位大神

哺乳期母亲感冒了会传染给宝宝吗?夏天太热,有时会开着空调睡觉,这两天不小心就感冒了,可我现在正是哺乳期间,不知道病毒会通过母乳传染给孩子吗?我能吃药吗?请教专家。
盈笑容_l2iq    2014-04-20 07:17

满意回答

反正我喂奶那会也经常感冒,既没吃药也没见传染给宝宝,甚至还嘴对嘴喂东西,其实宝宝抵抗力比你想象的要富串好得多,何况母乳中本来就有抗体贸挎絮 查看原乐匪帖>>

匿名用户   2014-04-20 09:02

其他回答

流行性感冒还是普通的风热感冒,建议麻麻不要轻易用药,抵抗一下就过去了,多喝水,如果吃药的话,遵从医嘱,看宝宝是否可以吃奶! 查看原帖>>