我喜欢男孩,跟我同岁,但比我生日大,我上学时,外号是他的未婚妻,他不害怕看我的眼睛,我送他生日礼物

我喜欢男孩,跟我同岁,但比我生日大,我上学时,外号是他的未婚妻,他不害怕看我的眼睛,我送他生日礼物,他爷爷没让他要,他爷爷哄我走,但他没有哄我,也没有骂我滚,只是低着头,不敢看我,也不说话,我在他家都留5,6分钟

推荐回答

亲,你年龄不大吧?建议暂时把务兔感情放心厉了底,如果长大半肆涌了还有缘,自然会相遇的

喜安琪_cCy2   2016-06-01 19:24

其他回答

坚持就是胜利

16-17都是属于孩子,思想都是很不成熟的,建议你现在以学业为重,现在有些想法就当成青春期萌动吧,可以保持学生间的友情,不可发展,以后真有缘再续吧。

他喜欢你吗?要喜欢的话,坚持就是胜利,如果不喜欢那么我劝你放弃,也可以把这段感情放在心底,总有一天会慢慢淡去的

坚持就是胜利加油