我喜欢一个男孩,他跟我同岁,我外号叫他未婚妻是同学起的,他害怕看我的眼睛,我送他生日礼物去他家,他

我喜欢一个男孩,他跟我同岁,我外号叫他未婚妻是同学起的,他害怕看我的眼睛,我送他生日礼物去他家,他爷爷没让他要,他爷爷哄我走,他也没有阻止我,也没有赶我走,也没有烦我,骂我,让我难堪,就是礼物没收,我转身就走了

推荐回答

其实他是喜欢你的,估计你们都丰称编航还小,当着家长的面他会不好意思的,他截局丛比你都还害羞吧

匿名用户   2016-06-02 10:07

其他回答

因为,你很失落。

他这样的男孩不值得你去追

你想说明什么