请问新生儿病理性黄疸是什么原因引起的,治疗大概要多长时间

其他回答

你好,新生儿病理性的黄疸病因比较多,很多情况下是查不出来原因的,有病毒感染,梅毒,溶血,其它的病原体感染等等,一般的均需要把常见的病因查一下,找不到原因的以退黄为主,有病因的可以针对病因治疗。治疗正常情况下是1周,也有少部分的可能延长到10天以后。

不倒翁52    2013-07-06 12:48