请问大师们:宝宝是个女孩想起个名字 出生日期是农历2012年3月2日10时40分 请问一下孩子的生辰八字 缺什么

爸爸姓鲁 请给起个名字

其他回答

鲁斯瑶。

骆清宁_oht0    2012-03-24 11:21

比劫      比肩      日主      偏财 八字   壬辰      癸卯      癸未      丁巳 纳音   常流水     金箔金     杨柳木     沙中土 旺衰 养       长生       墓        胎 金0;水25    (同类帮或生日元总得分:25) 木...26;火24;土26 (异类克泄耗日元总得分:76) 五行旺衰原始得分:-51 八字五行旺衰综合得分:-41;日主弱,八字弱。 命局分析:日元癸生于卯月时,日元本身就弱,又有日支未克日元,时干丁耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和比劫。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 姓氏鲁五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火水金或火水水 以下名字都补益八字、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 鲁雪涟 鲁翰霞 鲁凝妍 鲁雪漩 鲁涓云 鲁冰娆

全部展开 收起
凌燕晨_qUll    2012-03-23 23:55

鲁慧丽

母婴用户793964818    2012-03-23 22:53