两岁三个月儿童不愿说话,好动,不理睬人属于自闭症吗?

亓官杰秀_4F5s    2014-04-13 08:39

满意回答

宝宝这种情况的话可能是由于 性格 内向梨立 引起的,没必布抹做要担心,家长在平时的生活中多注意到小惑患孩子,多鼓励小孩是跟外面的人交流,多参加体育活动

旁友菱_XEjY   2014-04-13 09:06

其他回答

这个也是不一定的有个小宝宝比较内向的话会这个样子就是带小孩多接触一些小朋友多做一些 亲子游戏 和小孩子多互动

延莹琇_5XfS    2014-04-13 08:58

您好,二岁多的孩子不愿说话是会说话不多,还是不爱和人交流,有 自闭 症的症状是需要带去医院检查的,及时干扰比较好。

牟婷秀_bOOt    2014-04-13 08:56

你好,宝宝两岁多,不愿说话,好动,不是 自闭症 的,最好还是平时多带宝宝到户外活动,增进宝宝和小朋友相处的机会,慢慢会好的。

赤易蓉_q4Ol    2014-04-13 08:40