宝宝便秘肥皂条塞到肛门里了,肥皂条会不会跟着便便拉出来?

宝宝好多天没有便便,今天给她塞了肥皂条,但不知道是不要塞进去的,不知道肥皂条能不能跟着便便拉出来,很担心

其他回答

就婴儿而注射器,拔掉针头吸点香油打进去,比开塞露管用的多,拉出来以后如过是六个月以上的宝宝,每天给孩子吃点紫薯,煮熟喂宝宝吃,两三天保你宝贝正常拉大便,记得要坚持每天吃点,奶粉都不用换的。

沃希彤_VcUy    2013-07-24 21:47

你买一个开塞露不就完了吗,实在不行用清水灌肠,也别塞异物呀,拉得出来固然好,要是拉不出来你怎么办?以后别再这样了。

亓南风_T55l    2013-07-18 16:29

一般情况下,是可以拉出来的。

诗振国_MrGY    2013-07-18 14:15