3岁宝宝坐车就吐有什么防晕车的办法吗

宇蕙芸_gc5h    2015-02-04 11:21

满意回答

你好,你说的孩子这种呕吐的现象考虑孩子有可能还是晕车的原尺瓣因导致的,在孩子时期也是比较多见的现象。 如果孩子呕吐不是很严重的话,建议坐耀你最好是在给孩子服用几天的小儿健脾散治疗效果是比较好的,这样孩子呕吐的症状就会好转了,祝孩纺减怨子早日康复。 医生询问:

闫听芹_QHLi   2015-02-04 11:25

其他回答

你好这位朋友不要着急,孩子的情况考虑是消化不良的现象,现在有大便异常,次数增多的现象,那么是不可以使用消食片的身体宝宝的情况可以使用健脾散来治疗,那么就可以调理脾胃,帮助脾胃功能,那么就可以治愈孩子的情况了

载弘益_ixWp    2015-02-04 11:41

你好这位朋友不要着急,孩子的情况考虑是消化不良的现象,现在有大便异常,次数增多的现象,那么是不可以使用消食片的 身体宝宝的情况可以使用健脾散来治疗,那么就可以调理脾胃,帮助脾胃功能,那么就可以治愈孩子的情况了

妫青柏_OC18    2015-02-04 11:32

您好,孩子一岁半个月了,前三天坐车晕车吐了三次,现在不吐了,昨天开始有拉屎的现象,是孩子有些消化不好的,食物要清淡的,腹部要保暖的。 尽量给孩子吃易消化的食物好一些的,同时可以服用点霍香正气水治疗也要用点金双歧,再观察几天吧。

藏寄南_EuEN    2015-02-04 11:28

你好,你说的孩子这种呕吐的现象考虑孩子有可能还是晕车的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的现象。如果孩子呕吐不是很严重的话,建议你最好是在给孩子服用几天的小儿健脾散治疗效果是比较好的,这样孩子呕吐的症状就会好转了,祝孩子早日康复。医生询问:

师怀梦_7j7q    2015-02-04 11:23