我家宝宝2岁半了,一坐车就吐 晕车啊!怎么办好啊!

满意回答

走一点也吐?循序渐进。宝宝坐车容易编旧上火,尤其中长途潜香惑,多喝水。我们出去玩一天之后宝宝容易拉肚子,就是上火了。脚迷之后两天哪怕不给吃饭也要哄着宝宝多喝水。

狄秀华_qK6R   2018-01-04 07:27

其他回答

坐车的话要保持通风。然后多喝宝宝说话转移他的注意力。这样会好点。别座时间太长。坐在前面会好些。

吃点话梅之类的小零食,让宝宝坐靠近窗户的位置

我家的宝宝也是,只要一坐出租车,就会吐,不过我发现一个办法,要么出门改坐公交车(空间大,视野开阔,不容易吐),要么你打车时抱着她坐在副驾驶,让她眼睛一直朝前看,不要四处张望,更不能低头看脚下。我已经试过了,效果还不错,你也试试看。

吾安珊_aKQx    2012-11-06 16:45

买些新鲜的姜,坐车前切薄片贴在肚脐眼上,会减轻晕车症状。