大夫您好!宝宝满月零八天、这两天发烧吃药后好了、之前有吃黄疸药茵质黄、退烧后明天能接着吃吗?谢谢

家有俩宝.    2016-01-22 15:50

其他回答

你这个是需要看孩子现在是否有黄疸的表现的,要是有现在不发热是可以继续的吃一些茵栀黄的。要是检查胆红素现在正常了就不需要吃的。

wangsh72    2016-01-22 15:58