大夫您好,我家宝宝嘴里有红点,从前天晚上开始发烧,喝了退烧药,管了一会 然后又开始烧,又喝了退烧

大夫您好,我家宝宝嘴里有红点,从前天晚上开始发烧 ,喝了退烧药,管了一会。然后又开始烧,又喝了退烧药,又管了一会,反复了两次后她说嗓子疼,我就给他喝了点消炎药,现在没再烧过,想问问医生她这是手足口吗?现在嘴里还有红点,孩子6岁7个月
点击展开
海之雁    2014-06-07 16:24

其他回答

孩子发烧嘴里有红点的现象,一般是孩子有些上火口腔炎的现象,要多喝水,多吃水果蔬菜的。适当给孩子服用点健儿清解液和妈咪爱治疗,如果是饿口疮,可以用制霉菌素片治疗的。

医讯天下    2014-06-07 16:45