麦乐购母婴商城,谁知道保真吗?

我宝贝现在快3个月了,现在喝旭贝尔 奶粉 ,我一直想给她换奶粉,没有熟人代购,有谁在网上买过麦乐购商城的奶粉吗?保真吗?贵点也无所谓,保真就行,买过的宝妈,给我个意见啦
覃千凝_G4Qp    2013-07-13 10:01

满意回答

以前还的时候总是让老公给我在香港带奶粉,累死累活的,算下来也不便宜,现在基本上在麦乐购上买了,正品不说,那纪逝丛个买6送刺称1的优唤查惠对我也是蛮有诱惑力的

革语蝶_8QsC   2013-07-13 10:14

其他回答

我以前也不知道啊,就是生了孩子才知道,以前小姑娘那会,谁关心着啊,哈哈

随思博_9mOP    2013-07-13 10:28

自己在孕期的时候就在他家买的爱他美,宝贝吃这个接受的也确实很好,这个跟母乳差不多宝贝吃着不会上火

丹炫明_dant    2013-07-13 10:21

是啊,06年他们就已经在国内居于很好的水平了,你不知道啊,OUT咯

图门曼珍_iwet    2013-07-13 10:21