我感冒了,很难受,宝宝还在母乳 晚上都跟我睡的,一般都是我抱 家人抱不见我她会哭 我怕传染给宝宝怎

我感冒了,很难受,宝宝还在母乳。晚上都跟我睡的,一般都是我抱。家人抱不见我她会哭。我怕传染给宝宝怎么办?
🍎🍎小苹果🍎🍎    2015-02-10 11:29

其他回答

带口罩,或者买药吃,具体什么药得问医生

婕妤    2015-02-10 11:30

你好,像你这个妈妈是可以用药物治疗的,否则传染给孩子的话,这样孩子感冒了危害更大的。孩子太小如果感冒了,需要去就医治疗的。 感冒的时候一般是不建议你哺乳的,这个乳汁是不健康的,还有药物是可以通过乳汁代谢的,所以也不能让孩子吃这样的母乳的,先吃几天奶粉比较好。

贾英63    2015-02-10 11:30