幼儿园恐吓式教育

  我的宝宝上幼儿园已经二个月了,而且上的是沈河区教委办的一所素质教育幼儿园,但在这二个月期间发生的问题令我非常担心。我宝宝晚期上在家里经常模仿他们老师的行为:如宝宝经常说:“谁哭了,谁哭了把谁嘴缝上,”然后就过来将我的嘴向一起使劲掐,在我吃饭时不小心将饭粒掉在桌子上,他就会将我的头按在桌子上去吃饭粒。这些行为令我很担心,这种恐吓式教育会不会给孩子心理上造成不良影响?
牟梦寒_XJXj    2014-08-04 11:32

满意回答

您好,如果想选择学风比较宽松的小学,在小学密究一年级会给孩子充分的时间去学习否抽拼音和简单文字以及数饥糕以学的小学的话,现有的幼儿园系统应该能够适应孩子的成长需要了。重要的是您对于孩子所要上的小学要有提前的了解。切记不要盲目跟风。

上濒教育   2015-01-02 09:56

其他回答

是不是 幼儿园 的老师都这样?我女儿是个活泼开朗的孩子,两岁前没怕过生,可上了幼儿园见到生人就开始有点胆怯了.她也经常对我说老师打了她.有时候她要是觉得我做得不好,就会对我说:把手伸出来!我把手伸直出来,她就打我的手心.在家里,我们从来没这样教过她,我担心这也是跟老师学的.现在想想,送孩子上幼儿园还...是等到孩子满三岁以后.孩子太小了,许多正确的观点还没培养出来,就被幼儿园老师灌输了不良的习惯.好象在幼儿园只要不哭不闹老师就认为是好孩子.至于孩子的身心健康和 个性 的发展她们根本就不考虑.

全部展开 收起
称巧香_WYkT    2014-08-04 11:50

当然会对孩子有不好的影响了,最好找他们的园长谈一谈,或者直接给孩子转学,这样的教育是不行的

隽元容_ABx6    2014-08-04 11:58

是呀,这样的做法对宝宝影响很大的,宝宝现在以大人的做法为标准的,不学好的话会影响以后的行为和心理,应该考虑转园的。

夙善静_KUUc    2014-08-04 11:51