梦幻西游天兵宝宝用金柳露洗了四十多次居然带有出力劈华山技能,这是什么情况?

推荐回答

要么就是你在开玩笑,要么就是你在玩一些类似绣耗单机然北栋的梦幻,要么就是你被人露岩骗了,人家拿BB和BB合出来的带力劈的天兵BB跟你说是洗了40次洗出来的。

匿名用户   2015-01-13 09:47

其他回答

又做白日梦了?

公冶淑华_IOLA    2015-01-13 09:48

是啊,上次我洗了个大海龟洗了40多次居然带有出善恶有报技能。

һ    2015-01-13 09:47

天兵的技能是必杀 高防御 高驱鬼 高感知 洗不出力劈

想力劈想疯了吧 ,