梦幻西游都什么宝宝带力劈华山

满意回答

力劈悠碗华山:大力金刚使用的法术,先下来一座山,然后再使用物理攻击 效果:本回合可增强物理攻击的伤害 消耗金毫:30点魔法 这个技能只有大力金刚有,如果出现在其他宝宝身上就是合出来的,因为这个技能没有兽决,谢谢裁荒唤采纳。

仪安康_qEd6   2011-07-24 22:29

其他回答

大力金刚,,合宠的话其他BB也有可能

大力金刚,如果合宠也有一定几率使合成的BB有这个技能。一般低等级的都愿意合天兵或者凤凰带高神力劈的。

大力金刚