夫妻吵架老婆离家出走丢下2个小孩在家 我该怎么办

满意回答

那要糟絮看你怎么样啦,觉得怨指不洞厘匪能给她幸福的话,就算这次请回来啦,下次还是会走的

匿名用户   2017-12-27 08:16

其他回答

我也是一个想离家出走的妈妈,你想过为什么会走吗?我至今没走不但是舍不得孩子,更多的是还想给他机会。看来你老婆已经死心了!我老公就是对我们不管不问的又不给家用。也不信任我看不起我的!可孩子是无辜的,如果你爱她就接回来吧!

你到底是想要小孩子,还是也想要老婆啊?想要老婆就去找回来啊,女人一般都心软!如果你不想要老婆了就不要去找了,好好照顾孩子,毕竟是自己亲生的!

找她回来

遇依秋_lYqD    2010-01-25 21:55

去道个歉吧!跟她说,如果要走把两个孩子也带走吧,我照顾不了!