我老婆丢下我和宝宝 就这样走了 我该怎么办!

昨天。我老婆早上剩我和宝宝睡觉。半夜把衣服收拾好放在别的地方, 早上起来跟我妈说,她要去买吃的。然后就没有回来,妈妈看她一直没有回来。 就叫醒我问,她怎么没有回来,当我打开柜子心都凉了。 因为我老是气她,我知道是我的错,我经常和网上的女孩子聊天。 但是我现在认识到自己没有她没法过了。我该怎么办。看着宝宝就想到她 一想她心里就难受的想哭。 我该怎么办。

推荐回答

先找贵怠到人,再向她忏悔,关键看你的态度和行动,也许缘绣剪她会回北揭头,也许你永远就失去她了。

竹怡乐_M2Oz   2012-06-20 15:44

其他回答

没机会了,女人一旦下定决心,比男人更狠,你可能会把她求回家,可下次稍不如意她又会跑走。离家出走会上瘾的,她发现到这个办法能很好的让你低头,以后每次都会这么办。第一次她会不好意思,会怕后果,等到第二第三次的时候就麻木了。你完了。我就是这样离婚的。

矫惜玉_fRVA    2012-06-20 16:26

够丢人的

.和网上的女孩子聊天呵 继续,继续

城天路_GNfw    2012-06-20 15:54

能意识到自己错了就好,女人的心都是水做的,她一定会放不下宝宝,你的拿出点诚意来啊,光在这求助有什么用,男人都想要自己的私密空间,这能理解,但老婆总是离你最近的人,你没听过老婆最大吗?去找你老婆,带上你的宝宝,告诉她她才是你最爱的人,看看她一直有什么想买又舍不得买的礼物,买来送给她,苦苦哀求,哪怕是下...跪,只要老婆能原谅你,这又何妨?这年头,老婆孩子热炕头的生活不容易,好好把握啊!!预祝你成功挽回老婆的心!!

全部展开 收起
蒋阳焱_iGWg    2012-06-20 15:53