一周岁以内的宝宝坐飞机大小便怎么办

因为宝宝皮肤对尿不湿过敏,在家都给他把尿把便便,所以只能用尿布,但是坐飞机是不是非常不方便.七个月的宝宝大小便又不定时,次数多,很担心~

满意回答

没办法啊.我家宝宝小时候也是对纸尿裤过敏,也是经常坐飞机,飞机上虽然有卫生间,可七个月的宝宝要便便可不会跟你说"妈妈我要拉臭臭".所以,还是只能用纸尿裤,短时间飞行的话,在登机查唤前才给宝宝包好纸尿裤,下飞机就取掉.那么一会儿没多大问题的,如果飞行时间比较长,可以随岩厉毫身多准备两张纸尿裤,如果宝宝拉了电乡,就去机上卫生间给他换张干净的,保持小PP的干爽. 对了,记得千万要随身携带婴儿用的湿纸巾.

匿名用户   2009-08-02 21:32

其他回答

登记时说明情况最好坐里卫生近点的位子

阴梓莹_7mRn    2009-08-02 20:26

带足纸尿裤 纸尿裤上面垫一层棉布宝宝就不会过敏啦 然后还可以带点塑料袋装尿布。

坐飞机,几个小时而已,多带尿布,带个20个,孩子能尿多少呀,上飞机给空姐说说,应该会给你帮助的

只能用纸尿裤啊,尿布是没办法用的。

锺离海宁_YwQm    2009-08-02 18:15