一周岁的儿童坐飞机需不需要买票

满意回答

年龄不满两周岁的婴儿 乘机纪勒按照成人适用正常票价的10%购买婴儿票昌笼(没座位的喔佳柴锅)

匿名用户   2007-11-05 18:17

其他回答

当然要买票哦,不到2岁的婴儿收取全价的10%,基建费和燃油费不收取,2--12岁的收取全价的50%,基建费不收取燃油费不收

你好我是中国国际航空公司的一名空中乘务员 不论孩子的大小是都需要买票的只是价票不同,0-2周岁的孩子只需要购买成人票价的10%,而其他费用均不收取.2-12岁的儿童为成人全票价的50%,同样其他费用均不收取,但是儿童的行李额不等同于成人 婴儿票没有免费行李额,2-12周岁的儿童的行李额与成人一样 ...持成人或儿童客票的旅客免费行李额为:头等舱旅客40千克,公务舱旅客30千克,经济舱旅客20千克。持婴儿客票的旅客免费行李额为10千克,最大尺寸不超过115厘米。 另外婴儿登机需要户口簿,如果没有户口薄的话需要带好医院的出生证明等其相关证件

全部展开 收起

0-2岁为全票价的10%,机场建设费和燃油附加费均不收 2-12岁为全票价的50%,机场建设费不收,燃油附加费减半收 12岁以上均按成人票计算