八个月了,昨天做了抽血医生说有点贫血,应该吃什么东西好的快点 希望下次检查的时候不在贫血

八个月了,昨天做了抽血医生说有点贫血,应该吃什么东西好的快点。希望下次检查的时候不在贫血。
小子涵的麻麻    2014-07-24 17:11

其他回答

喝红糖水 吃枣

137*****614    2014-07-24 17:45

您好,如果不是很严重的话,建议食补就可以了,如果想补得快一点的话,血糖也没有问题,可以吃点阿胶,我们日常生活中常见的补血的食物有大枣、菠菜、木耳、瘦肉,这些都是可以提供造血原料,改善贫血的,希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-07-24 17:13