宝妈们,有没有生完孩子,屁股上有了痔疮?都是怎么治的啊?求办法

💍伊人李💋    2020-03-20 17:57

其他回答

你好,痔疮的主要症状是肛门坠出物、大便带血、肛门瘙痒等,通常比较容易诊断。如果确诊了,治疗原则是:尽量控制症状,能用药控制住症状可以不手术,如果有明显的出血增多,导致贫血等情况则考虑手术治疗。用药主要是止血止痛和止痒,平时可以使用高锰酸钾兑水坐浴,饮食注意清淡,忌辛辣刺激食物,多使用富含膳食纤维的蔬...菜水果,如果有便秘情况需要适量使用润便药物。希望可以帮到你。

全部展开 收起
llf0219    2020-06-01 23:15