宝宝2岁3个月了最近腿上出了丘疹性荨麻疹,脚上还出水泡了,各位宝妈有没有知道怎么治?急!!!

催乳师    2014-05-30 22:57

其他回答

你好,是荨麻疹,致病原因很多,也很复杂。有鱼、虾、蟹、动物羽毛、花粉、蘑菇、荨麻、药物、日光、细菌、寄生虫等。本病可用苯海拉明、扑尔敏、赛庚啶等抗组织胺药物治疗,找出病因,去除发病因素,是根治本病的方法。

可爱的笑娟    2014-05-30 22:59