看图猜成语一个风字拉一个小孩

推荐回答

风流倜傥fēng liú tì tǎng 风流:洒脱不拘、富有才学;倜傥:超逸豪残怨爽;不拘束。有才华、有学识剩眠惠、风度洒脱豪爽;不拘于世俗礼节法度。 明肿厘·凌濛初《初刻拍案惊奇》第五卷:“那卢生生得伟貌长髯;风流倜傥。” 倜;不能读作“zhōu”;傥;也不能读作“dǎnɡ”。 倜;不能写作“调”。 风流潇洒 风度翩翩 呆若木鸡 多用褒义;指人风度潇洒。一般作谓语、定语。 联合式。

匿名用户   2016-07-30 14:21

其他回答

给个图

xzzxx0000    2016-07-30 14:01

超级小孩。